WWW.LOMBA.ASIA

Mesin Pencari Lomba - Pertama di Indonesia

Update Info Lomba Nasional dan Internasional Terlengkap
LKTI, Essay, Menulis, Business Plan, Fotografi, Kontes SEO, Web Design dan Banyak Lagi

Versi DesktopVersi Mobile
23 pengunjung sedang online
Menampilkan halaman 1 dari kategori 'Cerpen' (644 hasil)
lomba

Lomba Asia / 15 September 2018 / Skala Nasional / Untuk Umum

Gebyar Muharram 1440 H, Lomba Mewarnai Terbesar se – Kota Surabaya (Tingkat PAUD & TK) Tanggal : 23 September 2018Tempat : Komplek Pendidikan Al-Hikmah Surabaya Jl. Kebonsari Elvek...

lomba

Lomba Asia / 13 September 2018 / Skala Internasional / Untuk Umum

Fiction has always been my first love. I always wanted to write a novel. It was one of those things I said as a teenager to my closest friend, way back when we had guts and ambition and the whole worl...

Pesan Sponsor

lomba

Lomba Asia / 1 September 2018 / Skala Internasional / Untuk Umum

The Commonwealth Short Story Prize is an annual award for unpublished short fiction. Entrants must be citizens of a Commonwealth country. Entries must be 2,000 words minimum, 5,000 words maximum. The ...

lomba

Lomba Asia / 15 September 2018 / Skala Nasional / Untuk Umum

Halo sobat serbakuis. Pasti banyak yang belum tau nih kalau Woman Of Worth Bekasi lagi bikin kuis di instagram nya lho. ga nanggung2 hadiah nya ada smartphone dan uang tunai. Kuis nya simple banget, k...

lomba

Lomba Asia / 8 September 2018 / Skala Nasional / Untuk Pelajar

nih yg suka nulis, buruan dah ya. tuh bisa langsung ikutan. temanya ttg indonesia ya info lomba menulis bulan ini 2018:    sayembara cerita mini (SCM)  PPI Hadhramaut tanggal terakhir ...

lomba

Lomba Asia / 3 September 2018 / Skala Nasional / Untuk Umum

nih lombanya bisa di ig atau fb. hadiahnya macam2 ada tv dan sebagainya. bisa dengan upload foto, video dan juga dengan cerita pengalaman. jadi bisa dibilang nih juga kompetisi foto, video dan menuli...

lomba

Lomba Asia / 1 September 2018 / Skala Nasional / Untuk Pelajar

Dies Natalis Sastra Inggris UIN Sunan Ampel SurabayaTanggal : 12 – 16 November 2018 English Story Telling Competition Tingkat : SMA / SMK / MA Sederajat Jawa Timur Tanggal : 12 Novembe...

lomba

Lomba Asia / 15 September 2018 / Skala Nasional / Untuk Umum

Halo sobat serbakuis. Disini ada yang pengen buat dapetin apple watch, uang tunai ataupun voucher belanja map secara gratis? Kalian tinggal bagikan cerita seru kalian ngemil bersama Slim Fit Cook...

lomba

Lomba Asia / 7 September 2018 / Skala Internasional / Untuk Umum

Competition deadlines: 30th September 2018 2018 Short Story Contest 2018 Short Story Contest submissions will be judged by a panel published authors, with shortlist judged by Declan Meade, publis...

lomba

Lomba Asia / 2 September 2018 / Skala Nasional / Untuk Umum

#Kontes Cerita WulingDeskripsi Kontes Master Kontes - Info kontes terbaru berasal dari Wuling Motor. Punya cerita menarik sejak Wuling Confero atau Wuling Cortez hadir dalam hidupmu?Tuliskan...

lomba

Lomba Asia / 1 September 2018 / Skala Nasional / Untuk Umum

Halo sobat serbakuis. Punya cerita menarik dengan mobil wuling motors? Yuk tuliskan cerita #CeritaWuling versi kalian dan menangkan beberapa hadiah keren nya! Simak cara ikutannya dibawah ini yaa...

lomba

Lomba Asia / 14 September 2018 / Skala Internasional / Untuk Umum

Competition deadline: 30th September 2018 Awarded by the University Centre Grimsby, our annual Hammond House Literary Prizes attract writers from around the world in search of recogniti...

lomba

Lomba Asia / 3 September 2018 / Skala Nasional / Untuk Umum

DEADLINE: 16 September 2018INFO ANEKA LOMBA - Info Lomba Foto September 2018 | Lomba Foto dan Video berikut ini diselenggarakan oleh BPJS ketenagakerjaan, untuk periode bulan September 2018. Hi, Sahab...

lomba

Lomba Asia / 2 September 2018 / Skala Nasional / Untuk Umum

ada hadiah hp nih buat ntar yg menang, yuk yak yukk' kuy info lomba 2018:    Berbagi Cerita Nonton Asian Games 2018 tanggal terakhir ikut lomba ini:    9 September 2018 info hadia...

lomba

Lomba Asia / 1 September 2018 / Skala Nasional / Untuk Umum

Halo sobat serbakuis. Khusus cewek nih! momen apa sih yang paling bikin kamu merasa percaya diri?  Yuk ceritakan dan ikutan Kompetisi Cerita #FRESNNATURALItsMyTurn dari Fres N Natu...